Minggu, 29 Juni 2008

Karatan @MTA :D :D

Here we goo . . . .. . Our stories from Mall Taman Anggrek .

Kemaren, tepatnya tanggal 29 Juni 2008, gue (rida) dan para Afganisme lainnya dateng ke MTA buat liat performnya Afgan sekalian ngumpul ngumpul biasa .
Pertama gue (rida) dateng jam 3an, di sana udah ada Talitha, pas telpon ka Dyna, udah dateng juga, alhasil kita ngumpul di J.Co, ka Dyna bareng sama temen temennya, oh iya ada mas Adit juga yang jadi Koor . Ada mas Adit, Yudhi, Nunu . Udah hampir sejaman lebih mungkin di J.Co . Ternyata pas di telpon ada Afganisme lainnya, ada Kaniya sama Ina, mereka ada di Hokben, oke deh, kita pindah domisili ke Hokben, kenalan kenalan . Dan malah akhirnya kita ngeliat liat orang orang pada maen esketing . Terus dateng lagi Afganisme lainnya, Lady . Ada juga seorang cowok, entah namanya siapa, Onyi, Oci, aah, lupa (kalo baca ini,perkenalkan dirimu nak) .
Kata ka Dyna, Chilli Band mau check sound jam 6, tapi ampe jam setenga tujuh ngga jadi jadi . Sampe jam 8an, kita hampir mau karatan . Udah ada yang di miskol miskol ama bokapnyokapnya ampe 9 kali ada yang ampe hampir 20 KALI !! Bayangkan sodara sodara ! 20 KALI !! Hohohoh .

Ini semua untuk Afgan . Afgan . Our most favorite solois cowok . Afgan . Afgan .



saat saat mau menuju stadium 4 karatan, sempetin foto foto

Setelah beberapa lama itu, akhirnya Mas Afgan, Kak Afgan, Bung Afgan, dateng jugaaaa . Fiuh .
Afgan langsung nyamperin kita kita yang nunggu di samping backstage . Salam salam .
Oiya, mukanya Lady, yang abis salaman sama Afgan, super duper merah . Hehehhheeheh .
Walopun Afgan udah masuk Backstage, entahlah kita nunggu berapa menit lagi tuh ?!
Udah super PANIK . PANIK . Udah malem banget gitu . Masalahnya kita disini kebanyakan masih SMA, dan pastinya orangtua khawatir gitu, wajarlah . Tapi kita masih bertahan gitu, buat Afgan gitu loooooooohhhhh .  . :D :D
Mbak Ecy dateng, kakanya Afgan juga ada (mba Dery), Mas Mimin, udah pada dateng .
Dan sodara sodara, gue (rida) telah melakukan percakapan soal Blog ini, awalnya gue dag dig dug abis, tapi teman teman yang baik selalu mendorong temannya yang lagi dag dig dug (maksutnya?) .
Kira-kira beginilah percakapan gue dengan Mba Ecy :
R : Mba Ecy, kenalin Rida
ME : Oh, iya Rida (senyum senyum)
R : Aku yang buat blog itu mbak
ME : Oh iya iya, kenapa ?
R : Engga mba, aku cuma minta izin aja boleh ngga ? takutnya kan kenaapaa gitu  (muka panik)
ME : Eh, iya ngga apa apa kok, boleh (kira kira gitu deh ngomongnya, lupa gue)
R : Emh, oke deh, mba makasih banget yah mbaa, tenang deh bebas dari GOSIP
ME : Ehehehee, iya iya
R : Makasih banget ya mba (muka bahagia)

Naaaahahhh, teman teman Afganisme yang baiiikkkk, gue termasuk temen temen sekalian, i mean : KITA , di percaya sama Mba Ecy, okey ! Inget, NO GOSSIP !! Okak okak !

Udah hampir putus asa, lelah, karena hampir 6 jam kita disini, ka Dyna dkk juga udah keliatan capek banget, akhirnyaaaa, sang MC nongol juga suaranya . . 
Yeah !!!! Kita yang udah stand by di sisi kanan panggung, senengggg deh . Akhirnya .
Semua teriak histeris pas si MC ngomong siapa yang bakalan tampil .

" AFGAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNN "

ckckkc . SEMANGAT DONG !! :) :)

Sebelum Afgan perform, ada pengumuman pengumuman dulu dari tim Samsung, yang menang di Games Counter-Strikes gitu . Ada yang ke Jerman, Singapur, banyak deh .

Perform pertama : CHILLI BAND, ajiiiiibbbb bangettttt lagunyaaa !!! Yang judulnya Maafkan mungkin yang paling enak, gimana menurut kalian ?

Perform kedua : Saat yang di tunggu tunggu !!
Intro dulu dari bandnya Afgan, akhirnya sang solois muda berbakat muncul jugaaa, pake kemeja abu abu plus dasi yang bikin tambah keren !!
keren keren keren keren keren ...

Afgan hampir nyanyiin (berapa ya?)  laguan .
 - Betapa aku cinta padamu
 - Sadis
 - ILU
 - Menyesal (marcell)
 - Because of you (ne-yo)
 - Klise
 - Terima kasih cinta
 - Terus di campur campur gitu deh .
(ayo lagu apa lagi)

Selesai Afgan manggung, semuanya menuju Backstage, dan entah bagaimana caranya, Afgan udah ngga ada, alias udah pulang . Dan akhirnyaaaaa yeaaahhh !!! Ngga sia sia nungguin Afgan hampir 6 jam dan kemungkinan nyampe rumah Afganisme yang masih SMA, di ceramahin .
Afgan performnya malem ini TOTALLY banget .
Thanks Afgaaannn . . Lain kali jangan ngaret yaaa . Heheehe .
Tapi tenang Mas Afgan, demi dirimu kita rela kok . Hohohoh . :D

Okeeeyyy, kira kira segitu dulu deh cerita dari MTA . Kalo ada yang mo nambahin silahkan . Boleh Boleh Banget Banget .

Oh iya buat yang malem ini ke EX, gue (rida) minta kabar2nya yaa, kalo bisa foto fotonya biar bisa di ceritain di sini juga . Karena gue sendiri ngga dateng kesana, dan ngga tau gimana situasi nanti . Mohon ceritanyaaa yaaaa . . . . . Plus Foto foto, dan kalo bisa Videonyaa . :)

Okee dehhh . . . . See youu next post !!

Here is some photos of Afgan's Perform :





(ps:sori video sama foto foto afgannya lagi di edit,soalnya yang video gede banget(rekam pake kamera)buat foto,lagi di edit biar lebih cerah,di tunggu yaa teman teman,sebentar kok,terus juga kalo ada yang mo aplot foto di sini,kirim email aja ke gue berupa fotonya,ato mungkin bisa langsung di sininya)

3 komentar:

dee mengatakan...

ihhhhhhhhh...
aku kan pengen banget nonton afgan. Tapi apa daya tangan tak sampai. aku udah musti balik buat kuliah. Sebeeeeeeellll...

Anonim mengatakan...

Waah Rida..
Gue kangen pengen ngumpul kayak waktu d MTA..
W pngen lg..
Tangan'a Afgan masih terasa alus'a d tngan w..
Duh... Jd kngen..
Pengen lg..
Ketagihan..
Ha ha ha

cca mengatakan...

ih,,,

gw juga mw kayak kalian,, ktemu ma afgan,, megang tangan afgan,, gw juga mw...


tpi apa daya , hum gw jauh dari jakarta,,,

padahal gw penegn bgt ktemu afgan..